• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/10/20
  • 244

琵琶湖鱒の造り 無花果添え 飯のソース

みんなの投稿 (3)
唸りますね〜^_^!
この組み合わせは大将のセンスとしか言えない(^ー^)ノ‼
鮒鮓の発酵に使った飯のソースがまた美味(・Д・)ノ‼
飯のソース(・Д・)ノ‼
飯自体が甘みと酸味とアミノ酸のハーモニーなのでしょうか(・Д・)ノ‼
凄いな〜…(´༎ຶ۝༎ຶ)
あきら から まる(丸大豆)
そうなんですよ(^ー^)ノ‼
徳さんが作る余呉湖の二ゴロ鮒を使った鮒鮓の飯は、旨酸っぱい爆弾なんですよね〜(・Д・)ノ‼
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)