SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こうじパウダーにカレースパイス振り掛け一晩
ビタントニオ63°3時間
薄味にして、ほんのりカレー風味
食べる時に、マヨルカ島の塩を少し掛けました
カレー風味は初めてだけど
美味しい♥
ヒレ肉でサッパリしているから
結構食べられます
パパ氏ありがとう
万能スパイスだね
カレー大好き長男がスパイス欲しがったから
少し分けました😊
喜んで、何か作りたいと張り切ってたよ💕
パパ氏、いつもありがとう😊
#パパ氏カレースパイス
#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#ビタントニオ発酵メーカ
#低温調理
#豚ヒレコンフィ
#snapdish
フォロー外れてました😭!!
↑ヨパライよくある
すみません🙏🙏
気付いてよかったー
全く気が付かなかったよ😅
ヨパライあるある
昼から飲み
この後又、飲み始める予定😏
休日あるある←人による
ごめん、気づくの遅れた!
豚ヒレ肉のコンフィに私のカレー粉使ってくれたんだね、ありがとね‼️
低温調理したヒレ肉ってしっとり柔らかでめちゃ美味しい😋
マイルドなマヨルカ島の塩にカレー粉のスパイシーさが刺激になって一味違ったコンフィですね
カレー味のは作った事ないから食べてみたいなー👍
毎日のようにお呼び立てして申し訳ない😅
でも、パパ氏から頂いた物が美味し過ぎてね💕
カレースパイスもお気に入り😃
とっても美味しかった
ありがとう
パパ氏😊