SnapDish
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日本酒と海塩のみで
下味をつけた
ウマズラハギを
クマザサで挟んで
銀紙で包んで
アラジンで蒸し焼きにして
待つことの数分間。
なんともいえぬ
癒しの香りが ~ ○
アラズィン蒸し、なまら、気になります!
アラジン & 笹の葉
フル活用中な
今日この頃 ○
シンプルだけど
酒を呑まずには
いられなくなる旨さ○
絵からして酒です:D
地味な絵ずらだね。笑
日本酒の旨味と
笹の葉の香りが染み込んで
上品で乙な味だったよ ◎
ハギがなまって
ハゲになったのかな。笑
やっとかめだなも ♪
ありがとね ○
その言葉が
今のあたしの
パワーの素になってるよ ◎
おチビちゃんいると
なかなか台所仕事も
ままならないし
ごはんもどこに入ったのか
わかんないもんね。
そろそろ離乳食もちょこっとづつ
いろんなもんが食べれるように
なってきてるのかな。´ᆺ`○
もう少し大きくなって
一緒にお台所で料理出来るの
楽しみだね~ ○