• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 525

ブロッコリーの茎(ペペロンチーノ風)

みんなの投稿 (8)
これは!
思いつかなかった!
ナイスアイディアですね
凄くおいしそーです✨👍
津田 健次 Kenji Tsuda から えみち
ありがとうごさいます!
ブロッコリーのフサ?は良くやりますが、茎も美味しいよ。
茎の部分の皮を剥いて軽く塩ゆでしてから料理します。お手軽料理です。
もしかして職場が目黒川沿いですか?
本当に美味しそうです\(^o^)/
高円寺ツアー、もう少し待ってて下さい🙇💦💦
津田 健次 Kenji Tsuda から 中華蕎麦 銀時
おはようございます。
はい。第28興和ビルです。
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
おはようございます。はい。お待ちしております!
中華蕎麦 銀時 から 津田 健次 Kenji Tsuda
ホントにご近所さんなんですねー。
自分は通りを挟んだ先の酒屋です。
gottanさんが近いわけだ。^_^
酒屋さんですか!探してみます。
もしかして数年前まであった"酉の市"という居酒屋をご存知ですか?
もぐもぐ! (116)
リスナップ (3)