SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お塩の代わりにお醤油を入れて、はちみつたらーりで、大学芋風😆
すごいアイディアですね💡
お醤油が入っているから、少し濃いめの色になっているのでしょうか。
パリパリ美味しそう〜💕💕💕
食べた〜い😋作ってみた〜い🤗
一番乗りさん♡いらっしゃーい😃✨
今、お味見してたところ😆
色は、お醤油もあるかもだね〜
キタノカオリに全粒粉とライ麦を入れあるの。キタノカオリは、少し色がつきやすいし、全粒粉の影響もあるかもしれないね☺️
焼いてる香りは、焼き芋だったよ〜(笑)
ごまが香ばしくて、なかなかよ〜🎵
お醤油もアリだね😉
それにしても…
お芋がお腹にたまるわ😅
お芋たくさん入れたから、いつもよりもかなり大き目💦
食べるの手伝って欲しい😂
いつもありがと〜😘💕✨