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手料理
  • 2016/10/20
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おさつのお醤油カンパーニュ ちょっと大学芋風🍠😚

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さつま芋と黒ごまのカンパーニュです。

お塩の代わりにお醤油を入れて、はちみつたらーりで、大学芋風😆
hihada から Miki (^_−)−☆
一番乗り‼︎
すごいアイディアですね💡
お醤油が入っているから、少し濃いめの色になっているのでしょうか。
パリパリ美味しそう〜💕💕💕
食べた〜い😋作ってみた〜い🤗
Miki (^_−)−☆ から hihada
hihadaさぁーん❤️
一番乗りさん♡いらっしゃーい😃✨

今、お味見してたところ😆
色は、お醤油もあるかもだね〜
キタノカオリに全粒粉とライ麦を入れあるの。キタノカオリは、少し色がつきやすいし、全粒粉の影響もあるかもしれないね☺️
焼いてる香りは、焼き芋だったよ〜(笑)

ごまが香ばしくて、なかなかよ〜🎵
お醤油もアリだね😉
それにしても…
お芋がお腹にたまるわ😅

お芋たくさん入れたから、いつもよりもかなり大き目💦
食べるの手伝って欲しい😂

いつもありがと〜😘💕✨
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