SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は栗原はるみさんの本に載ってたのを参考にしています。初めてなので基本のアーモンドだけ入れました。
先に大きな塊で焼いて、カットして片面焼いて裏返してまた焼いてと時間がかかりました✨
おかけでけっこう硬いのが出来上がりました❗
実は硬いの苦手なんで、私は食べる時、カフェオーレに浸けて(本場イタリアの食べ方)食べてみたらバッチリ美味しい😃✌️
歯、大丈夫でした🤣
#ビスコッティ
焼けてると思いますよ✨
硬いと歯が心配になりますね...
大丈夫で良かったです!
アーモンドの香りしたり~
カフェオレと一緒に(*´︶`*)♪
美味しそう♡
ちょこさんからのメッセージとても嬉しいです😌
ありがとうございます😆💕
わぁ❤️ありがとう😭✨
ビスコッティの達人に言ってもらえて嬉しい😃⤴️