SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水にうっすら色が渡った頃合で、刻んだ野菜(今回は冷蔵庫にあったオーガニック大根と人参と九条葱)とお揚げを加え、蓋をして弱火でじっくりコトコト♨️
野菜が柔らかくなったら、塩麹で調味し、すりおろし生姜でほんのりアクセントをつけて出来上がり。
ふと手に取った『心のごちそう帖 お寺ごはん』という本で出逢った大豆のお出汁📖
本当に本当にやさしい味わいで心身に沁み入りまする🙏🏻🤍
#精進料理 #ベジタリアン #オーガニック #大豆 #塩麹 #野菜スープ #お味噌汁 #節分