SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダウンタウンのWall streetにあるレストランでランチをしました〜。
私は guacamole 入りのバーガー、旦那さんは神戸牛のスライダー。
私のバーガーはスパイシーだったのでバーガーだけ交換して頂きました🙏⭐️
で、erisはんはスパイシーなものはお嫌いなのかしら?👀
見に来ていただきありがとうございます🙇
「神戸牛」はこちらでは一番有名なブランドになってます⭐️ 高級なイメージになってますよ〜。
私はスパイシー過ぎるものは、アレルギー反応(頭痛&腹痛&発疹など)が出る場合があるので、避けているんです。
辛いものは大大大好きでしたが、山生活(以前お話ししたサバイバルな)した時、ヒッピーな街で全オーガニックなveganの健康食を続けた後に症状が出るようになってしまいました。逆に身体が弱くなったのかな?っと思いました。食べたいけれど、避けてますよ😭 特にキムチ大好きなのですが、こちらも食べられなくなってしまいました😭
このオジさん、数年前にタバコをやめたのですが、そこから花粉症を発症したのよ😢
人間は適度に不純物を体内に取り込まないといけないのかしら😭
アレルギー、現代の環境ではある程度不純物に抵抗できる身体が必要かもしれないですね。
山生活からサンフランシスコに引っ越しした際に一気にアレルギーがでました( •᷄ὤ•᷅)💦 アレルギーとわからなかった時、一週間頭がはちきれるほど痛くなったりで、病院で判明。
オクラを毎日食べなさいと言われました(๑˃́ꇴ˂̀๑)゚*✩‧₊˚オイシスギ゚*✩‧₊˚
唐辛子がダメ(他も多少ですが)、辛いもの好きの旦那様には可哀想なので、辛いもの作る際は旦那様だけに作って、私は納豆ご飯と卵焼きとか食べてます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
納豆ご飯とお味噌汁と卵焼き、
海苔と鮭か鯵の干物と大根おろしなどそれが世界で一番美味しいと思いまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕