• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
さけるチーズを割いて春巻きの皮で巻く。
ネギ油で揚げ焼きにする。
五香粉をパラパラで完成です。
ポイント

餃子や焼売の皮でも♪お好みで塩やスイートチリソース、ケチャップなどお好みの味付けを ·͜·♡

みんなの投稿 (3)
.
𓂃𓂂ꕤ*.゚

#YOUKIと旅する世界の食卓
#世界の食卓探検隊


春巻きの皮
余してたので
さけるチーズを
くるくるして
ネギ油で揚げ焼き ♪


五香粉をふりふり♪
大好きな五香粉な香り
クンクン (* ᷄ ‪ ⲻ̈‪‪‎  ᷅ ))"〰︎しながら
揚げたてサクサク
手が止まらない ·͜·♡


#五香粉 #ネギ油 #春巻きの皮
#さけるチーズ #おやつ
おはよー🌞😊🌞
サクサク最高
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

さけるチーズを巻くのが(・∀・)イイ!!
私も食べたーい😋🤍
fumi から からあげビール
シャーン
おつかれさまデス´ω`)ノ🍵

そろそろサンドイッチ🥪
タイムでしょーか('∀'*)

さけるチーズだと
とろりんちょなりにくくて
食感もあって良き♪

揚げ物控えてるのですが
たまには食べたいという事で
春巻きのお残り皮で
くーるくる🌀

投稿が逆になっちゃったけど
春巻きも後日 投稿しなくっちゃ
(*´艸`*)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (13)