• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 2,948

白子のソテー 麻婆風味

レシピ
作り方
1
白子に塩胡椒、小麦粉叩いてソテー
2
麻婆作るときと同様に、豆板醤やら酒醤油やらでタレを作る
3
タレを作った鍋にソテーした白子を入れて絡ませる。
火は通しすぎない
みんなの投稿 (8)
白子大好き♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バター醤油のソテーも美味しいけど、
麻婆タレを絡ませて、中華風ピリっと❗️

クリーミーな白子と麻婆タレでたまらん╰(*゚x゚​*)╯

おりぃさんの麻婆タレを使わせて頂きました✨
おりぃさん。。タレもぅなくなっちゃった😢(さりげないおねだり食べ友ww)
ギャハハーー!!!
なんとおねだり食べとも新しいー

よかーよかーすぐに作るよー

なんだー、ビリヤニで会えると思ったのになー残念!
環境変わるけどファイトだぞー
誘ってー、博多行きたい

白子うっまひょーーー!!!
おー、麻婆白子、んまいよねー👍
鮭の白子で何度か作ったよー
チョス ♪ から おりぃ
おりぃさん❗️
(*≧艸≦)新しいおねだり食べ友〜www
本当やみつきで、豆板醤とか継ぎ足してきたんだけど、味がやっぱり元と違う〜😢
といぅことで!可愛くおねだしw
よろしくお願いしまぁす♥️
チョス ♪ から おかっぴー
おかさん❗️
鮭の白子も良いよね〜❗️
最近ビリヤニってるの羨ましいよ〜
おうよ、チョス子もビリヤニろうよ〜ψ(`∇´)ψ!
チョス ♪ から おかっぴー
4月中旬すぎたらビリヤニらせて〜
これいー😍
白子みかけたら試したいな✨

ビリヤニ、ダメなんだね😢
でも都内の何処か、一緒にきたいね〜🍴
もぐもぐ! (239)
リスナップ (25)