• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/07
  • 4,870

蕪と海老ととんぶりのサラダ

レシピ
作り方
1
皮をむいて薄く切ったかぶに塩を振ってしんなりさせ、手で挟むようにして水気を絞ったら、半分にスライスした茹でエビと交互に並べて、ドレッシングを回しかけ、とんぶりを飾って出来上がり。
みんなの投稿 (8)
切って並べただけの簡単サラダですが、丸く盛り付けて、クリスマスの食卓にもいいかな〜?
あ、これ、いいですね(* ^ー゜)ノ
真似っこさせてください(*≧∀≦*)
美味しそう♪ヽ(´▽`)/
とんぶり、たくさん買っちゃった…f(^ー^;
とんぶりがいいですねー!!!
あるんですよ♪♪(●^∀^●)♪♪
ぴくるす から ペコちゃん
ありがとう〜♪嬉しいです(*^^*)
とんぶり、このサラダの後は、納豆にどばっと入れました!
ペコちゃん から おりぃ
まだあった~(*≧∀≦*)
これ、作ろうね(⌒∇⌒)ノ"
ぴくるす から おりぃ
あるんですね〜(^-^)とんぶり♪
畑のキャビア、みためのアクセントになりました(^-^)
おりぃ から ペコちゃん
ペコちゃんいいの見つけたねー

お邪魔しました。
お二人ともありがとうございます♡
なかば幽霊会員ですが、またのぞいてきてくださいませー!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)