SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐ&コメント、ありがとうございます(^-^)
3回目の挑戦で成功しました!
リスナップまでありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ピザ生地さえ作ってしまえば、好きな具を包んで焼くだけ!すごくシンプルです(^-^)
まだまだ私も研究中です。
具材は水分が少なめの方が上手くできるみたいです!
ちなみに、1個につきピザ生地250〜300g使ってます。ボリュームたっぷりです(^-^)
イタリア大好きです。(といっても二回しかいった事ないけど…)
ぜひ南イタリアの地元料理をたくさんアップして下さい✋
コメント、もぐもぐ、フォローありがとうございます!
はーい、頑張りま~す( ´ ▽ ` )ノ
プロシュートってハムだっけ(・・?))
そうそう!旦那くん曰く、 このピッツァには厚切りがいいって!
SD落ちるよぉ・°°・(>_<)・°°・。
でしょ!!私も>_<
夜になるとつながり悪いしすぐおちる!
厚切りね♡てか、ピザ生地作れるか不安(=ω=;)
そっかーみんなも落ちるのかな?
レシピ書いてみようかな…
でもなんか恥ずかし(〃▽〃)ポッ
ピザ生地、のっちゃんなら大丈夫だよ!
リスナップありがとう!
*・・*:。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。:*・・*
コナベちゃーーーん!
ぜひレシピ書いておくれ〜〜(≧∀≦)ノ
自信ないけど…了解 (-ω-ゞ
出来たらコメントするね!
わーい♪ありがと♡楽しみにしてるねヽ(≧▽≦)ノ
はじめまして。
嬉しいコメントにフォローまでありがとうございます!\(//∇//)\
私もフォローさせていただきました。
SD始めて1ヶ月の初心者ですが、どうぞよろしくお願いします(^-^)/