SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々25℃越えた火曜日。
17時50分7名の並びで開店。
退店時も6名の行列。
夕方2時間だけ営業の超人気
実力店へ、9ヶ月ぶりの訪問。
ラーメンデータベースでは
2020年豚骨魚介部門4位。
卓上調味料無しの拘りの骨太
の豚骨魚介スープ、旨し!!
自家製中太麺も、モリムチで
200gじゃ、足りない!!!
脱サラして拉麺塾で勉強して
ここまで登り上がれるんだ!
夫婦の寡黙なれど息の合った
調理が空気を引き締める。
BGMは、変わらず沢田研二。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵