SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねり辛子を使った南蛮漬けで、ピリッとした辛さの甘酢に使ったゲソはご飯にもお酒にも合う一品です(*^^*)
あしからずなんて!ぷぷぷ(笑)
おつまみに いただきたいです〜♡♡
ゲソ好きです💗吸盤のプチプチが良いですよね🎵(*´︶`*)
笑っちゃいましたよ😆
さくらこさーん😆😆😆
ちなみにワタクシ、イカゲソを揚げて毎回キッチンを油まみれにしちゃうのです。揚げ物はどうも苦手で💦
さくらこさん、とっても綺麗に揚げてますね😊
お酒飲みたーい♪
あっ!飲んでた《*≧∀≦》笑
食べたーい(≧∇≦)
上手い!👏(*´∀`*)
南蛮漬け系のもの、見たらめっちゃ欲しました!!
あしからず、もう1つおまけに…
フッフッフッ、とりあえず(鶏和え酢)ってのもあったりします~(^ω^)
お摘みにはもってこいです!
リスナもありがとうございます(*^^*)
げそ、私も大好きです~(*´∀`*)
げそだけまとめ買いしたいぐらい(笑)
しかも吸盤のお掃除が大好き!!変わってますかね?(^o^;)
げそ、私も大好きです~(*´∀`*)
げそだけまとめ買いしたいぐらい(笑)
しかも吸盤のお掃除が大好き!!変わってますかね?(^o^;)
とりあえず(鶏和え酢)もプラスしたら、座布団もプラスになる~!?(*^^*)
ゲソの唐揚げとかたまに欲するもんŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
(*^-^*)エヘヘ…笑って頂けました~?
あしからず、おつまみには最高なんですよ~(*´∀`*)でも子どもらも大好きな一品です!
私もいかをフリッターにしてて、油がよりによって目の下にバチコーン!と(;_;)
嫁入り前の娘でしたら、大変でしたが、火傷痕ももう私になるとシミと同化しちゃってますf(^_^;
ビニール袋で小麦粉と卵(または水)とイカを一緒に入れてしっかりイカ全体をコーティング、その後再度小麦粉を付けて上げると、油跳ねは多少防げますよ~(^ω^)
でしょ、でしょ!お酒飲みたくなりますよ~(^ω^)
おつまみにオススメですよ♪
コメありがとうございます(*^^*)
バタバタと志賀高原にスキーに行ってしまい、なかなかお返事できずに…
アテにぴったりよ~(^o^)/
でもうちの子ども達も大好きだけど~(^ω^)
リスナもありがとー♪
ありからずと、もう一品、とりあえず(鶏和え酢)なんてのもあるんですけどね~(笑)
うちは居酒屋かっ!?ってメニューですね(笑)
お酢料理って食欲湧きますよね!(*^^*)
リスナもありがとうございます!
焼きそばやお好みにも使うけど、このお料理は子どもらも好きだから、たまーに冷凍のげそがたまったら作ってます(*^^*)
おつまみにもぴったりですよ!
リスナもありがとうございます(*^^*)
もう、出来ないからって諦めているんですけど、今度挑戦してみようかな🎵
ありがとう😊
鶏の軟骨と同じで美味しいですよね~(*´∀`*)
昨夜豪華なお節を夜中に拝見しました~(*^^*)
さすがですね~!(^ω^)