SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梨酵母ストレート
セミドライイーストちょろり
珈琲黒豆の煮汁
糀甘酒の素
米油
室温発酵、様子見て、Milalyで発酵を手伝ってもらいました。35℃
天板1枚なので、型を使ってくっつかないように
Milalyで焼成🔥
150℃×18分
上にシート➕アルミ箔
焼き上がり写真撮ってたら、小皺がより始めたので、どうしようか迷いながら何となく追加で5分焼いてみる
希望通り焼き目は付かず🙆♀️
フヮ感よりモチ感が勝つ
焼き上がった感触が、小皺よった時の方がよかったかなぁ...
模索はつづく...
#Milaly#ミラリィ#ハイアール#白パン#マルコメタイアップ投稿 #おうちパン #おかんパン #糀甘酒の素#梨酵母
コーヒー黒豆の煮汁、我が家にもあるわ😉 活用しなくちゃね〜
この型、久しぶりに使ったよ😃
確か使用回数あったはず🧐
まだ、使えるかなぁ😅
コーヒー煮汁あるのね☕️
何にするのかな?😍