SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は一段と空が青かった日曜日
16時21分、先客0、後客0。
塩の名店桑ばら@池袋の2号店の
タマネギラーメン専門店を開業時
以来の2年9ヶ月ぶりの訪問。
淡路産玉葱をじっくり炒めて
鶏出汁スープと合わせ、塩ダレは
モンゴル岩塩と貝出汁を使用。
可愛い牡蠣が5個!!!!!
桑ばらっぽい塩スープが旨旨旨!
韮と溶き卵は、もっと欲しい!!
卓上の粗挽き胡椒と玉葱酢使い、
汁完、顔汗、大大大大大満足!!
開業時に頂いたトッピングサービス券を保存しておいて良かった。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
もう少しパンチが
欲しかったですね🎵