SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンに入れてみました
吸水せずに茹でたのでかなり硬さが
残ってしまいました
初めてモルトパウダーを使ったのですが
もち麦の硬さばかり気になって
違いはほとんどわからなかったです😑
ベーコンとソーセージは
ダンボール燻製機でスモークしました
こちらも楽しかっただけであまり
違いはわからず😑
謎に疲れた夜でした
#パン
#ハードブレッド
#ベーコンエピ
#ソーセージパン
#もち麦
パン作りしてみたいな〜🥖
まだまだ迷走中ですが楽しいです☺︎
パスタの投稿、いつも感動しながら
拝見しています
パン作りもぜったいお上手ですね😚