• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
小麦粉とコーンスターチを水で溶いた所へプラス糀にんにくしょうが生塩糀を入れ混ぜ合わせる。
小麦粉7コーンスターチ3の割合。
2
空芯菜とみじん切りのアサツキを衣に付けてかき揚げにする。
ポイント

カリッと揚げたアサツキと空芯菜のかき揚げは、にんにくしょうが生塩糀がふわっと香る美味しいおつまみに!

みんなの投稿 (1)
#マルコメ#マルコメタイアップ投稿#プラス糀にんにくしょうが生塩糀#かき揚げ#空芯菜#アサツキ#おつまみ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)