SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回大きいの焼いたら、大豆粉は口の中の水分持っていくのでなかなか食べきれなくて大変だったので、3口くらいで食べ切れる小さいのをたくさん焼いてみました。よきよき。
奥の2列は、せっかちが出て中弱火で焼いて焦げたやつ。
その後、袋の後ろに書いてた通り弱火でじっくり焼いてみたらキレイに焼けた前1列。
説明書はやっぱちゃんと守らなあかんな。