SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試しに少し食べてみましたら、主人と子供はもう少し油感が欲しいと。冊のまま煮てしまったからでしょうか💦私はあっさりしていて嫌いじゃないですが。
では小さくして漬け込むかと、3センチ幅くらいに切ってみました。煮上がってから切るのはちょっと難しい…💦なるほど生の時に切ればラクだったんですね😱学習しました〜(๑¯◡¯๑)
お刺身用の柵がお安くなってたら、迷わず購入してしまいそうですね~❤
そのまま食べても美味しそうだし、どんな料理に使おうか、想像が膨らみますね~(*⌒3⌒*)
まだ何に使うか思い浮かびませんが😅😅