SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当
和牛とニラのみぞれ煮
白菜とサーモン、玉ねぎのミルク煮
タコと砂肝のアヒージョ ネギとミョウガと共に
チキンの炙り焼き
アヒージョはサッパリいただける様にミョウガと長ネギを添えました。
和牛もみぞれ煮にして、サッパリと。
これから梅雨の季節を迎え食欲も落ちてきますからさらりとたんぱく質を頂きたいですね。
勿論、良い姿勢でよく噛むことが大切です。
それでは、今週もお元気にお過ごしくださいませ。
ベストパフォーマンスが出来ます様に!