SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱめんどくさいなぁ( ꒪⌓꒪)ってなって(己を知れよ。)、またトーストで済ませました。
食パンにマーガリン塗って野沢菜 しらす チーズ 海苔 白ごま でトースト。
お焼き風でもなんでもなかったけど、これはこれで めっさ美味しかったです。
一気に食い散らかしました。
by 彦摩呂
しょーこちゃんが!おやき作ろう思っただけでも凄いわ!
なんかもっとお焼き風にしたかったけど食パンでは限界かなー(笑)
もう2日お米を炊いてない( ꒪⌓꒪)
そのうち焼き鮭も乗せるつもりです( ꒪⌓꒪)
気持ちが…去年 皮から手作りで水餃子を何度か作ったんだけどかあの辺から気持ちが…
薄切りの食パンでホットサンド風に挟んで焼くとか…
私にも出来そう(°ー°*)
あるいは中華まん皮を作って野沢菜のアンを包むか…
そこまでするなら最初からおやきを作れって話になるわーw
これはこれでめっさ美味しそ♫
トーストレシピの本、出版か‥。随筆の出版か‥。悩むなぁー。
おやきより好きだな
これは絶対絶対美味しいはず❗️❗️
ありがとう‼︎
でも私は敗北したのよ…(′・ω・` )
おやき。
食べたかったのにな(′・ω・` )
特にトーストは手軽に出来るから私みたいな手捏ねパンとか難しい事はできない体質(体質ってなんだよ)の人間は トーストに対しての執着心が強い強い‼︎
怖いくらい(′・ω・` )
または買ってしまえ〜!!