• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 494

supper!!

みんなの投稿 (3)
ば!ん!め!し!

塩昆布とオクラとつぼ漬けの冷奴
洋風きんぴら炒め
ごま鯖の塩焼き
梅チーズ(笹原さんのレシピ)
オイキムチ、白菜キムチ
生ハムとフルーツマリネ

残り物集合ー!٩(ˊᗜˋ*)وっと、
冷蔵庫開けたら
まぁ脈絡ない野菜がゴロゴロと。
何考えて買い物したのか全然思い出せない(笑)
梅チーズ。
リピですね!
さっぱりして美味しいもんなぁ!(≧∇≦)
和田 匠生 から 中華蕎麦 銀時
美味しすぎて!(((o(*゚∀゚*)o)))
大葉も2、3枚残してカピカピになることが多かったので無駄もなくなりました!リッツに付けたらワインもバッチリです!やーたまらん…ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)