• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
0
野菜は☀天日干し二時間位
余分な水分とんで、旨味も栄養も🆙
1
日本酒、XO醤で炒め
仕上げの鎮江香酢は少し多めがオススメ
2
お好みで、山椒をパラパラと
みんなの投稿 (1)
☀天日干し野菜
🔵皮つき蓮根
🔵水煮筍

XO醤、これ一つで数種の重なり合う
調味料たちの豊潤な香り

仕上げの鎮江香酢は少し多めに
濃厚かつ贅沢な炒め物が完成

辛口のしぼりたて生原酒は
すっきりとした透明な味わいで
のみ心地よき



#中華と日本酒のマリアージュ
#ユウキ食品&マコーミック
タイアップ投稿
#XO醤
#鎮江香酢
#菊水酒造
#菊水しぼりたて生原酒
#簡単
#中華炒め
#山椒
もぐもぐ! (119)
リスナップ (18)