SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆や麦麹にお塩やみりん、野菜を入れたらできます。
豆麹や麦麹から作る方もいらっしゃいますが、わたしはよく行くおみそやさんで買いました。
味噌は未知の世界でしたf^_^;
やっぱりお味噌屋さんのがおいしい…って思ってしまうので😏
金山寺は自分でつくると、好きな野菜を入れたり好みの甘さにできるのでおすすめです🌟
麹さえ用意できればとても楽にできますし。
ぜひぜひ