SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
品数たくさんの前菜はとてもお洒落で紫キャベツのラペやイワシのオイル漬け?が乗ったやつやら
ズッキーニなどなど 品数たくさん!!(お洒落すぎて名前がわからない。。。)
本日の壺焼きスープはパイではなくパン。パンは素朴な味でお料理との相性抜群( ̄ー ̄)bグッ!
ミネストローネ風だけどミネストローネほどトマト強さはなくさらっといけるスープ
メインは半分こして2つのお料理を♡
手作りハンバーグのチリコンカンソースと国産スペアリブラグー ブラックチェリーソース
ハンバーグも脂っこくないのに、しっかりした味付け。スペアリブはトロトロでブラックチェリーの甘さと酸味のバランスが絶妙でライスが食べたくなった 笑 マッシュポテトとともに頂きました😊
飲んだことない味の珈琲は酸味はなく 独特な深み
季節とかによってメニューも違うみたいだから定期的に行きたいお店♡
アンティークな食器たちと遊び心のあるディスプレイ レジ横に並んでた手作りお菓子達も興味をそそり購入しました。
デザートはさくたえちゃんが買ってくれた♪KAKA cheesecakeStoreの抹茶チーズケーキの中にあんこが入ったものと、誕生日らしく豪華なマンゴーのカップケーキ。マスカルポーネチーズを使ってて チーズケーキ食べるならここだな!!と思わせてくれたケーキでした♡
こうやって大切な友達と誕生日を過ごせて幸せな1日でした♡さくたえちゃんありがとう🥰