吉田のうどんは、硬いっと思うほどの麺と、甘くて味噌の入ったつゆが特徴。なので、茹でたキャベツが乗ることも多いです。ボリュームあるので、うどんは控えめにね😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富士吉田の研考練には、珍しい揚げ出しうどんなるものがありますが、今回はそれに挑戦。
和食の一品みたいに仕立ててみました。
ジョンを乗っけるのも面白い〜💛
ジョンって韓国料理のジョンですよね❓
たくさんのモグモグとリスナップ、ありがとうございました❗😄
まとめてやっとこさなので、m(._.)mなさい。
牡蠣のジョン簡単だから。辛いタレがないから、違うって言われるかも知れないけど(^_^;)
私もジョン、何かに乗っけてみよ〜💛