SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1本で成形すると
上手く仕上がった試しがないので分割。
なのに分割した意味ない出来栄えに(笑)
自家製折り込みチョコシートは、
薄力粉で作ってみましたฅ(*•ᗜ•ฅ*)
いつもは強力粉なの。
パン生地が少なかったのか、
薄力粉だからなのか、
模様がハッキリ出ませんでしたね…
でも、刻んだチョコも入れてるので
チョコ尽くし~◝(๑꒪౪꒪๑)◜♡
小腹が減るともぐもぐ…減っていく(笑)
そのままでもふわふわだし、
トーストしてサクッとさせたところに
バターを塗ると最高 ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )✧
𓂃◌𓈒𓐍
上の方に空洞できちゃったの。
なんでかね…
リベンジしたいですなぁ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )
#ショコラブレッド #折り込みシート #チョコ尽くし #スライスアーモンド
ハリケーンモグモグ🌀失礼します😅
どの投稿も綺麗で美味しそうで、コメントが追いつかずすみません💦
とっても綺麗な断面なのに、納得いかないのですか?
めちゃくちゃ美味しそうです😍
私はふわふわをそのまま食べるのが好きです❣️
パンが劣化してきたらトーストしてバターですよね。
はぁ〜ε-(´∀`; )
食べたくなっちゃいます✨
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
この断面は良いのですが、写ってない所(真ん中ら辺)の上が空洞化しててちょっと悲しい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うんうん。
やっぱりそう食べるよね💡
今回はそのままでも美味しい時にトーストしてみたら、軽くてサックサクでたまらんかったです✌️
バター染みじゅわ~🐮