SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり鉢でのゴマすり、豆腐の水切り、具材の下味付け等手間がかかりました。
隠し味に味噌を入れて味に深みがでましたよ。
さらに、思いつきでオクラを入れてみました。
何となくお袋の味かな?
こんばんは😃🌃
白和え❤ オクラも入れたんだね👍
私はちょこっとお味噌入れて作る時
あるよ。 コクが出ておいしぃ。
白和え 沢山作ると常備菜にいいよね。
ヘルシーだから 好きです。
最近 食べてなかったな。😅
やっぱり すり鉢でするゴマは風味が👍だね。
すり鉢で練りゴマまで擦ったからゴマ風味がスゴイよ。
下味からだからか?しっかり味になってました。