• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 3,214

鶏胸肉の柚子こしょう焼き#作り置きおかず #簡単レシピ #ヘルシー

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
塩こしょう
適量
柚子こしょう
おさじ1と1/2
小麦粉
おさじ4
作り方
1
鶏胸肉は一口大に切り、塩こしょう、柚子こしょうを揉み込んで、10分程置く
2
味付けた鶏胸肉に小麦粉をまぶして、油のひいたフライパンで焼く
みんなの投稿 (3)
冷蔵庫で3日は持ちます
お弁当に入れてもいいし、お酒のおつまみにもいいです♡
あおさん〜〜
フォローありがとうございます😊
よろしくおねがいします✨
chiaki3さ〜〜ん
こちらこそ 宜しくお願いします✨🤗
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)