• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/05/17
  • 319

液種で作るバゲット🥖

レシピ
みんなの投稿 (12)
今日はパン教室で初めてバゲットを作りました♪

バゲットは捏ねなくていいんだぁ と発酵が1回とパンチが2回

わからない事だらけ ただ先生の指示に従うだけ、パン作りは難しい😥と思いました。

初めてで下手っぴですが、ほんと何が悪いかもわかりません。 アドバイスあればよろしくお願いします
( ❤︎ .ˬ.))ペコッεïз .。✿*゚*•.¸¸♬

まだまだ修行は続きます(*˙˘˙) ⁾⁾👍

#液種でバケット # 手作りパン #ハードパン # フランスパン #フランスパンのパンチ
発酵が一回なんですかぁ⁉️
パンチ🤛❓
ストレス発散出来そうですね🤗
とっても美味しそうなバゲット🥖に
仕上がってますよ〜💕
ユキちゃんも
明日、習ってきます🥰
鬼百合 から ユキちゃん
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

パンチ🤛て叩くんじゃないよ🤣🤣

ゴムベラで底からすくって真ん中に寄せるみたい
発酵してる途中で生地をたたみ直す感じꕤ*。゚

ガス抜きかな😅  バゲット🥖は難しいです

ユキちゃんなら上手にできます!頑張ってください(*˙˘˙) ⁾⁾👍✡︎⋆꙳
ユキちゃん から 鬼百合
楽しみだなぁ〜
色んなやり方があって
奥が深いですよね
パンは。
こんにちは

バゲットは難しいのよ
何回チャレンジしてもうまくいかない

材料はすごくシンプルなんだけどね

だからバゲットより小さいサイズのフィセルを焼くの

それならわりとうまくいくよ
クープもきれいに入るし〜
鬼百合 から cocco+
さん ありがとうございます(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾

やっぱりバゲット🥖は難しいんですね😓

私の横で先生がほとんど手を入れてくれましたから😂

coccoさんでもうまくいかないなら私は無理ね

フィセル? 小さなサイズならいける?
まー私はまだまだパン作りに時間がかかりそうです🤣🤣🤣
cocco+ から 鬼百合
多分、いけるよ
フィセル🥖
わぁ〜い

鬼百合さんのパンパン〜
バゲット🥖だったのですね〜

めっちゃタイプ〜👏✨💕


オッ
背後に
台湾パイナップル🍍🇹🇼✨
ハッケーン♬(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。♬
鬼百合 から とまと🍅
さん ありがとうございます(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾

初めてバゲット🥖作りました♪ あまり上手ではないですが🤣 褒めていただいて嬉しいです♪

パン教室の帰りに台湾パイナップル🍍買いました♪ 1080円で( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!高‼️

あれ😯 どうやってカットするのかなぁ?

YouTube を見てカットします(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕
とまと🍅 から 鬼百合
ふふふッ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

楽しみにしてますわ〜🍍
ユキちゃん から 鬼百合
今、習ってきました〜。
帰り道です。
コネないなんて
なんだか物足りない感じ。
帰ったらアップしてみたいと思います❣️
ユキちゃん から cocco+
横からすみません🙇
フィセルって言うんですね。
ユキちゃんも
鬼百合さんと一緒に
もっと勉強してみます❤️
もぐもぐ! (186)
リスナップ (13)