SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットは捏ねなくていいんだぁ と発酵が1回とパンチが2回
わからない事だらけ ただ先生の指示に従うだけ、パン作りは難しい😥と思いました。
初めてで下手っぴですが、ほんと何が悪いかもわかりません。 アドバイスあればよろしくお願いします
( ❤︎ .ˬ.))ペコッεïз .。✿*゚*•.¸¸♬
まだまだ修行は続きます(*˙˘˙) ⁾⁾👍
#液種でバケット # 手作りパン #ハードパン # フランスパン #フランスパンのパンチ
パンチ🤛❓
ストレス発散出来そうですね🤗
とっても美味しそうなバゲット🥖に
仕上がってますよ〜💕
ユキちゃんも
明日、習ってきます🥰
パンチ🤛て叩くんじゃないよ🤣🤣
ゴムベラで底からすくって真ん中に寄せるみたい
発酵してる途中で生地をたたみ直す感じꕤ*。゚
ガス抜きかな😅 バゲット🥖は難しいです
ユキちゃんなら上手にできます!頑張ってください(*˙˘˙) ⁾⁾👍✡︎⋆꙳
色んなやり方があって
奥が深いですよね
パンは。
バゲットは難しいのよ
何回チャレンジしてもうまくいかない
材料はすごくシンプルなんだけどね
だからバゲットより小さいサイズのフィセルを焼くの
それならわりとうまくいくよ
クープもきれいに入るし〜
やっぱりバゲット🥖は難しいんですね😓
私の横で先生がほとんど手を入れてくれましたから😂
coccoさんでもうまくいかないなら私は無理ね
フィセル? 小さなサイズならいける?
まー私はまだまだパン作りに時間がかかりそうです🤣🤣🤣
フィセル🥖
鬼百合さんのパンパン〜
バゲット🥖だったのですね〜
めっちゃタイプ〜👏✨💕
オッ
背後に
台湾パイナップル🍍🇹🇼✨
ハッケーン♬(◍•ᴗ•◍)✧*。♬
初めてバゲット🥖作りました♪ あまり上手ではないですが🤣 褒めていただいて嬉しいです♪
パン教室の帰りに台湾パイナップル🍍買いました♪ 1080円で( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!高‼️
あれ😯 どうやってカットするのかなぁ?
YouTube を見てカットします(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹💕
楽しみにしてますわ〜🍍
帰り道です。
コネないなんて
なんだか物足りない感じ。
帰ったらアップしてみたいと思います❣️
フィセルって言うんですね。
ユキちゃんも
鬼百合さんと一緒に
もっと勉強してみます❤️