SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↓
生クリームを加えてモミモミして、冷凍(いちごも凍らせる)
↓
半冷凍もしくは、固すぎれば半解凍くらいで、フードプロセッサーに入れて1分くらい回してできあがり。
いちご1パック
植物性ホイップクリーム200ml
ホワイトチョコ(板チョコ)1枚
この分量だと、チョコ感はほとんど無くて🤭甘さ控えめの爽やか大人味✨️
冷凍庫に入れておいて、食後にガーッと回せば、すぐに食べられる美味しいデザートになりました。
#ジェラート#手作りスイーツ#おうちカフェ#アイスクリーム#いちご#ストロベリー
かわいいスイーツ😍😍😍
ホワイトチョコ入ってるんですね(*´・∀・)ホォホォ♪