SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入店で一人二皿注文は絶対
小ぶりな5ケで一皿250円
店構えと雰囲気で勝ち
その方が、食が進むのに。
頑固者の餃子屋。二皿以上の注文は絶対とは、私は無理。
でも結構美味しそうな餃子。
皿に辛子がみえたので、ビックリしました。同じ料理でも、地方によって食材や食べ方が違うのが、面白いですね。
京都では、餃子のたれに酢を入れ後ラー油を入れます。これが普通です。辛子を付ける人もいるのかな。
私が知らないだけかも知れません。
色々ありますよ(^ ^)
あるのはご飯とビールのみ
いいですね
昨日は 東京餃子めぐり しました。
4軒回ったんです(笑)
美味しくて楽しくて
餃子好きです(^_^)
飽きないけど体重計が踏み絵の如し(⌒-⌒; )
浜松餃子は、野菜多めの野菜餃子ですが東京なら色々な名店が味わえますね
浜松餃子美味しそう
チェックしておきます。
ありがとうございます^ ^
私はライスなしでひたすら餃子ありな人です〜(≧∇≦)
ひたすら食べたいです😋💕
ひたすら餃子もいいですね
雰囲気がよかった
いい店でした(^-^)
懐かしい〜❗️
まだあるんですね〜❗️ヽ(´o`;
今は関西なので行けませんが、当時でも有名でしたよ。
ここ昔ながらで今でも並んでますよ
餃子とお酒しかメニューに無いのも いいのかも、長く繁盛するってスゴイですね^ ^