SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
吉野家の牛丼を使って
おひとりさま
オープンサンド作ってみました
レンチンして
温めた牛丼の具の
汁を切って
汁は水溶き片栗粉で
とろみをつけそこに
牛丼の具を戻して絡め
スライスしたパンに
盛り付けて行くだけ〜
↑
スライスされた石窯
モーニングフランスパン
を利用〜🤭
サンドは順に
モーニングパンぱん
レタス
キュウリ🥒
トマト🍅
タレを絡めた牛丼の具
切れてるチーズ🧀
最後にブラックペッパー
ガリガリ〜したのと
七味パラパラ〜したのと
で2種の味わい〜
サッと
インスタント
カップスープも添えて〜
おひとりさま〜
大満足でした✨😋✨
#吉野家牛丼
#冷凍牛丼の具
#おひとりさまランチ
#オープンサンド
#モーニングフランス
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
食べごたえがあって美味しそう✨
おつまみにも(○-∀・)bいいね!
からたん💕
来てくれてありがと〜💕
おつまみにもなるかな〜(笑)
おひとりサマは
楽なのが1番!
もう少し小さ目
イングリッシュマフィンとかなら
色んな具材をシェア出来たり楽しめそうだよね✌
吉牛のオープンサンド美味しそう~😙
汁もとろみつけてから肉を戻す凄い👏👏
絶対に美味しいやつ~😆
簡単
オープンサンド🥪
おひとりサマだったから
お口を大きくあけても
こぼれちゃって〜(笑)
↑
ププッ
誰も見てないから
これで
いーのだ〜😅
↑
バカボンのパパ風
おはよ♬
このたびはSnapdishのキャンペーン『冷凍牛丼の具でおうち吉野家』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が『おうち吉野家賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「5/23日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。