SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この夏はコロナになったりなんだりで挑戦する時間がなかったんだけど、やっと作ってみました!
しかも初めから米粉(笑)
寝かせる時間がなくても作れそうだったのと、先週ケーキ屋さんで買った美味しいカヌレとの違いを知りたかったから。
冷めてカットするの楽しみ!
備忘録
オーブン230度予熱
220度20分
200度30分
残り10分の時にアルミをかぶせたけど、焼き色みたらかぶせなくても良かったかも。
カットした感じで焼き時間は調整
#カヌレ
#米粉
いい具合に出来てビックリ‼️
27年付き合ってるオーブンだけあるわ〜!
ってキッチンで盛り上がってしまったよ🙌