SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回と微妙に配合を換えて、
小麦粉の70%を全粒粉に。
砂糖は甜菜糖に置き換え、50%カット。
ラム酒でふやかしたドライデーツで甘みを補いました。
そして前回同様、シナモンたっぷり、ラムレーズン、くるみ、鬼おろしにんじん(1本分)。
レモンの酸味の効いたチーズクリームとの相性が最高です😆
#キャロットケーキ#シナモン#手作りケーキ#手作りお菓子#手作りスイーツ#おうちカフェ