- 76
- 保存
挟む「だけ」のお弁父です。
シャインマスカットはお高くて買えなかったので、アメリカ産の種無しぶどうを使用しました。
しゃきしゃきレタスとチーズに市販のパストラミビーフを挟みました。バターを塗りマスタードを加えています。
写真が上手く決まらなかったのですが記録用なので掲載しました。
・シャインマスカット風ホイップクリームサンド
・しゃきしゃきレタスとパストラミビーフサンド
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く