• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2020/09/03
  • 2,532

アグネロ・アラ・トスカーナ(ラム肉のハーブマリネ焼き)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
オリーブ油でマリネしたトスカーナ地方の代表料理です。
ハーブのいい香りにバルサミコ酢で引き出されたラムチョップの甘味と旨味がたまらない一品。
フライパンで豪快に焼いてオーブンへ♡

トスカーナのワイン(キャンティ・クラシコ)との相性がすごくいいですよ♪

#ラムチョップ #ラム肉 #イタリア料理 #おもてなし #パーティー
ホワイティ♡ももさん☆
こんにちわ☀️
まるでフレンチレストランのメインディッシュですね✨✨

家庭で出来るクオリティにしては高すぎます‼️
はらしおり から オーロラ
こんにちは!
ありがとうございます😊

これは10年ぐらい作っているもので、漬けるだけのとっても簡単な料理なんです♪
そう言ってもらえてうれしいです💕
もぐもぐ! (160)
リスナップ (20)