• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/06/26
  • 931

高野豆腐イワシバーグ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)ヘルシーにしたつもりが…てんこ盛り‼!

みんなの投稿 (12)
お水に浸し絞った高野豆腐を
フードプロセッサーで
そぼろ状態にし
イワシのミンチ
生姜、ネギ、レンコン、たまご
片栗粉を入れて
ハンバーグに
きのこ沢山餡掛けかけて
失敗した…笑((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) 温玉のせて
美味しそうです〜✨
おはようございます😄
えっ⁈ これ、失敗⁇
美味しそうですよ😍💕💕
ハンバーグの中に入っている物も見ても、美味しそうなんだけど…
きっと☝気のせいよ💖
とっても、美味しそう😄👍
ランランらぁ〜ん から 志野
おはようございます♪♪♪
コメント♡⁺⁽̥⁽̣͙❝͋ ॣ‧̮ ❝͋⁽̡⁽̡⁽˘̮⁻
ありがとうございまぁ〜す
ランランらぁ〜ん から akiko
温玉もっと
トロリンとしたかったのですが…
チン♪しすぎちゃって…(′︿‵。)
かろうじて半熟のです。
あとの3つは、目玉焼き…笑💦
きのこがいっぱいで美味しそ〜♡
ランランらぁ〜ん から ふりる♫
コメント&リスナップ∞
ありがとうございます⁺⁽̥⁽̣͙❝͋ ॣ‧̮ ❝͋⁽̡⁽̡⁽˘̮⁻
今日も可愛い3人分のお弁当♡
優しいMAMAつたわってきました!
akiko から ランランらぁ〜ん
温たまって、チン‼で、出来ちゃうんですか?
チン‼って、電子レンジですよね⁈
( ゚o゚!)えぇっ
ランランらぁ〜ん から akiko
できちゃいますよん♪♪♪
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
耐熱の器に
たまご割り入れて、黄身に楊枝で
プスッと一回刺して
ちょろっと
お水たらし
かるくフワフワとラップして
500ワット1分くらいです。
akiko から ランランらぁ〜ん
ヘェ〜👀そうなんですね😱
私は、いつも温たま機みたいな、保温する容器で、作りますが時間がかかるんです😭
チン☝なら、早いですね😄
良いこと教えてもらっちゃった💖✨✨
.....〆(・ω・)メモメモ
ありがとうございます💕
おはようございます〜
美味しそう〜
もぉー野菜がたっぷりの上にヘルシーハンバーグ最高ね〜
卵のとろーんもたまらないわん
(。-_-。)
ランランらぁ〜ん から nonno
キャハッハ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
ヘルシーにしたつもりが…
入れすぎ、のっけすぎで
ボリィーミィーに…笑

いつも♡コメント
ありがとうございます♪♪♪
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)