• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 1,220

🍎酵母の山食パン。

みんなの投稿 (9)
🍎の良い香り✨

ふわわぁーんな焼き上がりです🎵
お〜✨ふわふわに焼き上がりましたね〜♪
凄く美味しそう♡
Miki (^_−)−☆ から chieko ♪
chiekoさん❤️こんばんは〜(^O^)/
なんとか焼けました〜😆✨
酵母のパンって、風味が良くて美味しいですね〜🎵
chiekoさんのおかげで、なんとか焼けるようになってきました✨
本当にありがとうございます😊

風邪をこじらせまして、寝たり起きたりの毎日です。パン生地を抱いてお布団にいました(笑)

chiekoさんの酵母たちが楽しみでしょうがないです🎵
ミキちゃん💛
お久しぶりです
風邪大丈夫ですか❓
季節の変わり目は風邪引きやすいですよね💦
早く良くなりますように🍀

酵母の山食✨
ふわふわ💛
とっても美味しそうですね😍
Miki (^_−)−☆ から ブー吉
ブー吉ちゃん❤️こんにちは。
お久しぶりです😃
たくさんのリスナにコメントありがと〜😃💕
細々と酵母活動してるよ〜(笑)

風邪、もう2週間以上になるの😅
なぜか治らなくて、今日も熱があるの💦娘にパンは、お休みしてって言われてしまった😅
そちらは、まだまだ寒いんだろうね〜
ブー吉ちゃんも風邪ひかないようにね〜

優しいコメントすごく嬉しい💕
ありがとね〜😊💕✨
みきちゃん、すごい釜伸びしたふわふわの美味しそうな山食だね~❤
これはもうお店のパンみたいだよー!!😆


みきちゃん、脅すわけじゃないんだけど、風邪だと油断せず、他に何か心配な症状があれば病院で検査してね💦💦

昨年うちの旦那さんの従兄弟(42歳)が、2ヵ月ほど風邪が治らないと検査を受けたらまさかの肝臓癌の末期でした…
その癌検査から1ヶ月で亡くなりました。
ほんとに、そんなまさか!ってこともあるから、長引くようなら病院行ってね😖
何もなく、風邪ならまだ安心だから~💦💦
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃ〜ん❤️こんばんは〜🎵
前にさくらこちゃんがオーブンに入れて5分待つって教えてくれたでしょ
やってみたの😆✨
大成功だよ〜🎵✨
さくらこちゃん、いつも本当にありがとね〜😘💕✨

さくらこちゃん、ご主人の従兄弟さんお若いのに残念だったね。
そうだね。もう4週間咳してる💦
近くのクリニックで漢方を貰って、ひたすら寝なさいって言われているんだけど、ずーっと寝ていられなくて😅
さくらこちゃん、ご心配ありがと〜💕
明日、別の病院に行ってみます😌
ちょっと喘息っぽくなってきちゃったの💦
本当にありがとう🙇💕
sakurako から Miki (^_−)−☆
はいはい、あったねー!😆
うちはガスオーブンだから、バゲットを焼く時に使う方法だね!😉

山食はオーブンにインして点火するコールドスタートや150、160℃からの低温スタートで焼き始める方法とか色々あるからまた試してみて~~😆👍✨

でもこれだけ美味しそうに焼けてたら十分だね😘

風邪、本当にお大事にね!
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃん❤️
コ、コールドスタートですと⁉️😳
低温スタート⁉️😃
まだまだ知らない世界だわ〜
いろいろ教えてくれて、ありがと〜💕
勉強になります‼️🙇✨

ありがと〜
早く治さなきゃ💦
おやすみなさーい😘
もぐもぐ! (134)
リスナップ (10)