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美味しいんです( ̄▽ ̄)
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします( ^ω^ )
こらからも、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モグモグ・フォローありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
宜しくお願いします~
イカ下足美味しそう!(^^)!
こちらこそ、よろしくお願いします。
これ、タレに漬けたイカゲソを片栗粉にマブして、フライパンで低温で揚げ焼きにするんです( ̄▽ ̄)
最高ですね!
難しいのかな..(´・_・`).
・醤油:1
・みりん:2
・酒:2
・砂糖:0.3
の割合、一度煮立たせて砂糖が溶けたら出来上がりです。
冷ましてから、使います。
この時、お水は一切使わないでください。冷蔵庫で1ヶ月はもちますよ〜
甘めが好きだったら、砂糖で調整します( ̄^ ̄)ゞ
教わった時、全部の割合が1づつだったので、どうしても醤油が強くて、自分なりに調整しました!
辛めが好きなら、醤油を多めにしてください。
簡単じゃないですかね?
作るのが楽しみヽ(*´∀`)ノ
詳しいレシピ私にはとっても助かります!
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*
フォローありがとうございました🎵
よろしくお願いします。
いか下足美味しそうですね!
良い香りがしてきそうです😋
このタレ、いろいろな物に使ってます( ̄▽ ̄)
最近は、谷中生姜の豚バラ巻と温泉たまごに、このタレ使いました!
これを作っていたら、横からつまみ食いされました( ̄+ー ̄)
タレいっぱい作りま~す(*´∀`)
自分は過去に、作り過ぎて捨ててしまった事があります…
低温で揚げる感じなので、ちょっと時間がかかります( ̄▽ ̄)
うちでは滅多に揚げ物できないから、フライパンならなんとか…。
鯵フライもフライパンであげました。
ありがとうございます!
できそう😄