• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/11
  • 34,789

パテ入りオーガニックパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
カモパテ
大2
パスタ
1人分
小松菜
3束 ※苦味欲しくない場合1束
ベーコン
数枚
白ワイン
大1
ニンニク
一欠片
牛乳
ひと回し位
バター
大1
胡椒
少量
作り方
1
みじん切りにしたニンニクをバターで炒めベーコンとザク切りした小松菜も炒める
2
パテを加え白ワイン大1入れ軽く水分飛ばし牛乳をひと振り
3
茹でたパスタを和え塩胡椒で味を整えたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
カモのパテをオーガニックパスタと頂いたフレッシュ小松菜でクリームパスタにしてみました!案外イケます👍
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)