SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょー簡単なんですけどね〜
先にニンニクの芽を炒め取り出し、そこに生姜、豚挽き肉(今日は合い挽き)を炒めキムチと長ネギも加え砂糖、醤油で味を調えます。
それも別に取り、同じフライパンでレンチンした焼きそばの麺をよく焼き〜今日は塩焼きそば4玉だったので、付属の粉末調味料を半分2つだけ入れて炒め、挽き肉キムチを半分入れて軽く炒めて皿に盛り、残りの挽き肉キムチを乗せる。
焼きそばは良く炒めた方が美味しいので私はいつも別々焼きますが〜具材と一緒に炒めても大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
#簡単・スピード #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類