• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/03/30
  • 822

明日のあさごぱん🍞

みんなの投稿 (5)
マルコメさんから頂いた大豆粉を練り込んでパン生地作りました🍞
大豆のイイ香り🎵あんパンにしても合いそうな生地だよ⤴❤
明日のあさごぱんには、ベーコンマヨケチャ🍞とベーコンジェノベーゼ🍞の惣菜🍞にしました🎵
風呂上がり…鼻をクンクンさせてキッチンにやってきた長女❕❕食べられる前に急いでタッパーへ💨
うちまで 匂って きたぞー

タッパ 持ってくわ
初めまして、小麦粉とブレンドすると使いやすいですね。メモメモ、、、
きみち から えみち
えみちー🎵
おはー☀🙋❗惣菜🍞こそ焼き立て⤴❤
えみちも久々に🍞作りしなはれ❗
きみち から 巧亭
巧亭さん🎵
はじめましてコメントありがとうございます😃
大豆粉少しブレンドするだけで風味増しますよね⤴⤴
糖質も考えられて優れものです🙌
もぐもぐ! (100)
リスナップ (15)