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手料理
  • 2018/10/12
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しその実と紫バジルのパッケリ

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毎年スルーしている紫蘇の実🌀
今年はオイル漬けにしてみました✌️
その紫蘇の実と紫バジルのペーストを絡めたパッケリ☺️
バジル×大葉とか梅とかの組み合わせが好きなんですが、しその実と合わせてもタイプ😋💕
ぷちぷち食感も面白い☆
次からはもうスルーしないっ😮✊
はじめまして!
オシャレなお料理ですね😍
紫蘇の実はオイル漬けにしたらいいんですね😉
うちも、青紫蘇の実がたくさん生って、どうしようかと思っていました😅
参考にさせていただきます❣️
ありがとう😊
やまだ から パセリん
初めまして☆コメントありがとうございます!
醤油漬けが一般的みたいなんですが(ご飯のお供に最高のようです!)私はご飯をあまり食べないので、オイル漬けにしてみました♪
天ぷらも美味しいですよ😋✌️
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