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今年はオイル漬けにしてみました✌️
その紫蘇の実と紫バジルのペーストを絡めたパッケリ☺️
バジル×大葉とか梅とかの組み合わせが好きなんですが、しその実と合わせてもタイプ😋💕
ぷちぷち食感も面白い☆
次からはもうスルーしないっ😮✊
オシャレなお料理ですね😍
紫蘇の実はオイル漬けにしたらいいんですね😉
うちも、青紫蘇の実がたくさん生って、どうしようかと思っていました😅
参考にさせていただきます❣️
ありがとう😊
醤油漬けが一般的みたいなんですが(ご飯のお供に最高のようです!)私はご飯をあまり食べないので、オイル漬けにしてみました♪
天ぷらも美味しいですよ😋✌️