• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/04/28
  • 301

十割そば

みんなの投稿 (9)
eri
蕎麦つゆに醤油を使わないで、生七味や辛味大根で。ここはまた来たいなぁ。
辛味大根ってのがいいよね(*´꒳`*)
なま七味?七味の材料が、全部ナマってことかしら?興味ある〜。
うちの田舎でも、からし大根をすりおろして食べます。メッチャからいっす。😭
eri
To: hoiboo さん
辛味大根、いいですよね~!
久しぶりだったから美味しかったσ(^_^;)
eri
To: yoshieem さん
柚子や唐辛子などが乾燥のものではないみたいで、とにかく香りが良くて辛味も良し!
見つけたら買おうと思ってます。
eri
To: yoshieem さん
からし大根って初めて聞きました!パンチありそうですね~
To: coo さん ごめんなさい、から味の間違いでした。ちなみに、「からし大根」でググったら、レシピ出て来ました!大根の和がらし漬けみたいですね。
eri
To: yoshieem さん
わざわざありがとう~
そして調べてもくれて~~‼
カラシ大根ってあるんだね。
私もググってみよう(*^^*)
To: coo さん えへ。お礼言われちゃった。嘘っこゆったの私なのに。チュッ❤
もぐもぐ! (40)