SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お皿にもりつけた後、胡麻を振りかけました。
甘酢あんでさっぱり美味しい味になりました。
#甘酢あん炒め#てづくり
ズッキーニとカボチャの甘酢あん美味しそう😋
自家栽培のズッキーニなら尚更美味しいでしょう私も来年からズッキーニを作ろうかなぁ🤗
ちょっと風邪をひいたかなぁと思ってましたが、起き上がれないぐらい苦しくて! まさかコロナ
流行ってるみたいですね😱
なんとか4日目に起き上がる事ができました🙂↕️
お料理休んでしまったので、新しいのを投稿したいですからね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
おじゃましまーす(^^)
自家栽培のお野菜いいですネ♡
師匠
うちにも、分けてください😆
なんて😆🌻
3日間寝込んでおられて、大変でしたね。もう回復されましたか?
ズッキーニは、美味しいですが、一株に1平方メートルぐらいの広い場所が必要です。大きな葉っぱが次々に出て支柱で支えたりしなければならないので中々作るのが難しいです。
鬼百合さんの新しいお料理、お待ちしています☺
大玉トマトや茄子は、6月から50個ぐらい、キュウリは100本以上採れて、食べられないので、子どもや親戚、近所に配って食べてもらっています。
他には、ミニトマト、オクラ、ピーマン、パプリカ、スイカ、メロン、カボチャ、マクワ等の夏野菜も採れます。花さんがお近くでしたら走って持って行きますよ(笑)