• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 731

かぼちゃと万願寺唐辛子の丸天炒め🎃

みんなの投稿 (7)
かぼちゃを炒めたら甘みが増すと思って万願寺唐辛子と丸天、残りの椎茸で炒めました。丸天の味とかぼちゃの甘みで調味料も余り使わなくても美味しかったです。
万願寺高くて買えないし、見つからず。京野菜だよね。😉
まいり から ☆Yumi☆
こないだ半額になってて70円だった。農家の方が作った野菜が安いし美味しいから、形とかは悪いけどその野菜を買ってるよ😊
☆Yumi☆ から まいり
70円😱 こちら380円4本😂
買わない。😅
まいり から ☆Yumi☆
高いね〜😱
それは私も買わないよ😅
ピーマンを買った方が良いね。
これね、かぼちゃと丸天が良い仕事してくれたよ😆
殆ど調味料入れなかったよ。
☆Yumi☆ から まいり
まいりちゃん、🎃好きね!
大量に作ってストックしておけば👍😃
丸天 角天 私も好き😍
まいり から ☆Yumi☆
かぼちゃ生のままで冷凍できるんだろうけど…その時のかぼちゃの質によって料理するのも楽しいよ😆

ゆみちゃんは、かぼちゃ余り好きじゃないの⁇
当たりのかぼちゃを買い物に行って探すのも楽しんでるよ😄👍
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)