- 84
- 保存
適当に割った板チョコとキャラメリゼアーモンドが入ってます♪
アーモンドはグラニュー糖と水を水飴状に煮立てたところに入れて、茶色くなったら火をとめてバターをひとかけ入れて混ぜ、オーブンペーパーの上に広げて冷まします。お菓子にも使えるし、そのままでも美味しくて止まらない~♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
おひとつ下さいなぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どれも美味しそうですね(〃▽〃)
フォローさせてください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
フォローありがとうございます♪気まぐれ投稿ですが、これからもよろしくお願いします(*^^*)