• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/05/28
  • 1,563

クリーミー・カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
3個
生クリーム
大さじ4
粉チーズ
大さじ4
黒胡椒
適量
パスタ
180g
ベーコン
100g
作り方
1
ベーコンを1cm幅に切る
2
☆をボールで混ぜる
3
パスタを表示通り茹でて、しっかり水を切る。
4
フライパンにオリーブオイルを敷き、ベーコンを焼く(焦げ目が付くくらい)。
5
パスタをフライパンに投入。
6
フライパンの火を止め、☆を投入し、混ぜる。
みんなの投稿 (1)
ベーコン多めで作ってみました。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)